贷款未还清房产证上再加一个名字怎么办理

s_uer | 2013-09-06 07:09 | 来自北京市

其他答案

唐仕寸 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的去房管局办就得了

周国强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办 这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了 因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名 如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写 展开

李书铭 二手房经纪人 电话联系

应该要还清之后才能加的

1258o00

只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办 这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了 因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名 如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写 展开

方芳芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办 这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了 因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名 如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写 展开

常洁莲 新房置业顾问 请拨打电话 15827248794 电话联系 百科详情

百度一下你就知道

彭正财 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办 这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了 因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名 如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写 展开

xu1120221896

只要银行同意了,房产局那边就给办理,是可以提出申请,但通常银行是不会同意,只让在清贷之后再办 这个事主要在银行,银行没通过房产局就办不了 因为银行是债权方,他们有决定权,有权拒绝加名要求,因为贷款是一方办理的,抵押给银行的房产如果添加了另一人共有,银行是要承担风险的,所以通常他们是不同意加名 如果想现在就搞清楚房产分配,可以做财产公证,公证处应该有模板,把房款双方怎么出资、房产怎么分配等都写 展开