剑网三各等级的采金去哪里练?

剑网三 刚开始练习铸造 请问 各等级的采金去哪里练?分别去哪个地图去挖矿?矿要怎么找呢? 谢谢
gaghht|2013-09-05 11:32 |来自北京市

其他答案

夫甲

采金分布(点击下面分类进入) 铜矿(采金10级)锡矿(采金15级)铅矿(采金25级)锌矿(采金35级)铁矿(采金45级)银矿(采金55级)银砂矿(采金55级)采金分布(点击下面分类进入) 铜矿(采金10级)锡矿(采金15级)铅矿(采金25级)锌矿(采金35级)铁矿(采金45级)银矿(采金55级)银砂矿(采金55级)采金15级前在洛阳采集铜矿,15级到25级去天策采集锡矿,25到35级到洛道采集铅矿 展开

在冬天凝固

10-30级:天策府,铜矿和锡矿有很多;30-45级:铅矿和锌矿。枫华谷、洛道、金水都不少;40-55级:铁矿建议去巴陵,潇湘岛和桃花岛非常集中,铁矿可以做精铁钥匙可以能卖钱;55-71级:银矿和银砂矿。继续在巴陵,在银沙石林那条路附近矿分布的很密集;71-80级:赤铁和月锡,这些就去白龙口,采矿到75级时才能采月锡矿,这个时候慢慢升就可以了。方法:点I键出现生活技能框,里面有个铲子的标记,鼠标左 展开

绿茶加青梅

开始铜矿锡矿在各门派地图主城地图都有(除了成都),然后就是铅矿和锌矿,去洛道那比较多,枫华谷也有。铁矿和银矿龙门客栈,成都也有铁矿银矿。70级以上的矿就在成都采好了都有。多玩盒子插件很好用找矿。

小侯0813

各地图的副本里 矿石和草药 也不少 密度集中哦 至于矿石和草药的等级 地图上有显示的