梦幻力WZ 力DF 魔王MW 哪个更适合?

我不PK 可以投入点钱 但不会花太多 先陪朋友玩一阵69 等以后往上升 时间一般充裕 就是攒个经验 赚点小钱 做个活动 抓个鬼 等等吧 反正不去PK的话 大家更推荐哪个呢、 力WZ 力DF 或者其他加法的DF 还有魔王MW 推荐一个被?
zyh7601369|2013-09-04 21:24 |来自北京市

其他答案

家有小小公主

像你说的以后还有升级 力WZ升级就废了 力DF升级也没意识也不适合做任务 MW合LG的话 我个人比较喜欢MW 输出比LG大

meteor88622

不PK玩LDF是浪费 所以LDF先排除 其实只要抓抓鬼 活动什么的 MW够了LWZ不是不好 投入肯定挥笔MW搞的 MW龙宫不怕被歧视 我建议龙宫 龙宫后期可以带小朋友 收益很大的还有不懂的可以追问打了这么多 给分呦 亲

李坤爱的小屋

力DF过了69,后期基本就废了!除非超级RMB!玩ST都觉得不烧钱那种!看你这么说,估计你肯定不是!力WZ升级一样废了!就算是服战人,力WZ也都不是全力,甚至不加力!众所周知,仙族力量成长不好!所以你没得选了,这3个职业肯定是MW~