未来15年房价涨幅大不大

hanlanzhen|2013-09-02 02:36 |来自北京市

其他答案

李建海 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不好说!别听电视里那些名人瞎吹,人家名下不知道有多少套房子了,站着说话不腰疼啊!看到高性价比的房子,就出手

懒虫居

涨幅不会很大,房价.08年以后的情况,明眼人一看就知道了,08之后国家对房地产的政策很简单,一个字:“稳”,不能暴跌,也不能暴涨,就维持在一个比通胀率低点的水平,让高通胀来消化高房价,等物价全面涨高之后,房价自然就不“高”了,然后在这中间推进改革完成中国经济的转型。房地产目前这个局面原因很多,1政府创收 2gy小金库 3商人炒作 4国人文化,而正因为第四点的关系,所以我朝房价除非大改革,不然不会崩 展开