剑网三里粗布怎么卖掉啊

陈星似 | 2013-08-31 23:47 | 来自北京市

其他答案

米开朗基罗1988

我要打粗布细布,一堆一堆的15级怪哪里比较多呀? 额。我大藏剑山庄我想想啊,貌似是洛阳那个新手镇叫什么来着,那里多一点。 准确的说,兮丶洁T4!

luoli897

有几种方法:1.找个能出售物品或装备的NPC卖掉.2.在主城的交易行卖掉,但是要收手续费.3.可以在世界频道、地图频道、门派频道等多重频道喊话叫卖,等待求购玩家M聊。最后,如果楼主以后打算学生活技能的话(比如裁缝),还是可以存一些在仓库里的,烧技能熟练度的时候是用的到的材料。