福利房 无房产证 现购商品房一套 契税到底按什么标准缴?

情况是这样的,本人单位有套福利房 已经住了15年了,没有房产证 最近购商品房115面积一套 去房产局缴纳契税 要求缴%3 提出疑问后要求回单位公积金中心开无房正品 可是单位拒绝开证明 说是福利房也是我个人名下的房产 所以必须上缴%3 大家有谁懂 ,或者说我应该去哪里反应这个问题
蝈蝈728|2013-08-30 15:01 |来自北京市

其他答案

林虾仔 二手房经纪人电话联系百科详情

想知道你单位给分的房是使用权的还是产权的,如果是产权的就必须有产权证才行,没有产权证怎么辨别你有房产,首先你要问清楚这个才行。 但你说房产局让你缴纳3%的契税说明你以前的房是产权,应该是有产权证的。

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

这套房子是没有房产证的 你可以去房管局查册 你在当地是否有房产 如果没有房产 首套契税是144方以下是1.5% 90方以下是1%

林武隆 二手房经纪人电话联系百科详情

3%是肯定要交的!

龙家伟 二手房经纪人电话联系百科详情

该套房子是没有房产证, 你去房管局查册 看看当地是否有房产 如果没有房产 首套契税是144方以下是1.5% 90方以下是1% 如果查册有房产就要按契税3%算,如果查册没有就算1%。

熊健明 二手房经纪人电话联系百科详情

该套房子是没有房产证, 你去房管局查册 看看当地是否有房产 如果没有房产 首套契税是144方以下是1.5% 90方以下是1% 如果查册有房产就要按契税3%算,如果查册没有就算1%。

zhiyezhuanjia125

该套房子是没有房产证, 你去房管局查册 看看当地是否有房产 如果没有房产 首套契税是144方以下是1.5% 90方以下是1% 如果查册有房产就要按契税3%算,如果查册没有就算1%。

林荣惠 二手房经纪人电话联系百科详情

这套房子是没有房产证的 你可以去房管局查册 你在当地是否有房产 如果没有房产 首套契税是144方以下是1.5% 90方以下是1%