北京二手房资金监管的资金要分两部分吗?

中介说二手房资金监管的资金要分两部分,一部分是由房管局监管,一部分是由中介和银行监管,是这样吗?
ydajing | 2013-08-28 23:38 | 来自北京市

其他答案

lj15601093565

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

樱桃之远33

二手房资金监管,三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

xcwhome

1、三方资金托管,即买方、卖方同托管银行三方共同进行资金托管,托管资金冻结在业主在托管银行开立的账户中,待买卖双方办理完权属转移登记手续,且产权过户至买方名下取得新房产证后,资金解冻; 2、四方资金监管,即买方、卖方、监管银行和链家地产四方进行资金监管,资金冻结在链家地产在建委备案的存量房客户交易结算资金专用存款账户中,待买卖双方办理完权属转移登记手续,且产权过户至买方名下取得新房产证后,资金解 展开

liubin198407

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

sf18810016636

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

ycnb0515

夫妻任一方婚前房产到婚后都属于双方共有财产

lb573663197

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

a13522910729

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

a18600905904

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。

陈陈5217

三方资金托管资金冻结在业主账号中,如果业主资产发生被查封情况,则监管账户这笔资金同时也会被冻结。四方资金监管资金冻结在中介机构(链家)在建委备案的监管账户中,若中介机构被查封,因监管账户特殊性质,监管资金将不会受到影响。