我只占20%的房产算不算二套房?

结婚时父母买的房子,但是我和我老公只占40%的房产,还有60%是父母的。之前是商业贷款!如果要是在买套房,算不算是二套?
windows0596|2013-08-28 17:35 |来自北京市

其他答案

彭丽小雨

地板选实木的好还是复合的好。

roboar

虽然你们夫妇只是占有房屋的部分份额,但是已经能够认定你们夫妇名下已经拥有一套房产。如果你们再次在当地购买住房,契税肯定按照二套税率缴纳,至于贷款是否算二套,要看扬州当地各银行的相关规定。请咨询当地品牌经纪公司——中广置业集团扬州公司。