这样在宁波买房是否可以落户?望专业人士解答!

我男朋友是奉化农村户口,我是台州居民户口,请问在宁波买53平的小套能让我落户吗?我大学本科,在宁波工作社保交的还不到一年。而且以后孩子户口也能落吗?听说要人均18平以上,那三个人不是刚好差一平?他不迁户口是否可行?
潇雪潇潇 | 2013-08-27 13:34

其他答案

白雅萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

本科学历或买100平以上

feasy0214

本科学历。人均18平米是可以购买的。

郭爱佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 100平以上70年产权的可以落户 或者大专以上文凭全日制的 70年产权可以落户

陈辉 新房置业顾问 请拨打电话 13251961286 电话联系 百科详情

本科学历!人均18就可以!如果不是你就要买100平这样的房子了

王静盛

目前这样的情况你只能落户到奉化,不能购房落户。满一年以后可以落户,而且你要是全日制大专以上学历。这样他不迁户也可以的,孩子只需跟一方就可以,而且他如果不想迁,房产证要是你的名字,你是户主。

何易 新房置业顾问 请拨打电话 18758326547 电话联系 百科详情

购买100平米以上的可以

田咪咪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

鄞州区可以的,以人口引进的形式

樊晶晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在鄞州可以的!~

wnewhous63071893

我在东钱湖买了一百平以上的房子,但我出生年月为71、3、19,我户口不能从外地转来吗