简约式风格怎么装修好看?有简约式装修图片吗?

pk招财猫 | 2013-08-27 09:30

其他答案

lb573663197

你们还没有登记是吧,这样一般新盘的开发商都是不给办理两个人的名字的,都不想麻烦。在开发商还没有办理完银行贷款手续前,不怕费劲的话有两个办法,一个先登记,然后办理房产证,只要抵押权没有成立,就可以加你的名字。二,不登记,去办理房屋按份共有公证,然后拿着公证书,要求开发商办理房产证的时候在房产证上注明按份共有。如果这个房屋已经办理好贷款了,即已经存在抵押权了,那你是没办法加名的。只能跟你对象签订协议, 展开

韩松涛 新房置业顾问 请拨打电话 13521497890 电话联系 百科详情

可以从网上搜一下

wang441358172

们还没有登记是吧,这样一般新盘的开发商都是不给办理两个人的名字的,都不想麻烦。在开发商还没有办理完银行贷款手续前,不怕费劲的话有两个办法,一个先登记,然后办理房产证,只要抵押权没有成立,就可以加你的名字。二,不登记,去办理房屋按份共有公证,然后拿着公证书,要求开发商办理房产证的时候在房产证上注明按份共有。如果这个房屋已经办理好贷款了,即已经存在抵押权了,那你是没办法加名的。只能跟你对象签订协议,然 展开

凉凉

简约式风格在装修时只要确定色彩怎么搭配,然后很好的设计一番,装修出来就很好看。看你喜欢什么色调,我给你提供一个装修网站叫中国婚房好装修网,你去网上找这个网站,里面有很多装修图片,特别是简约式装修图片很多,一定有你想要的。快去找吧! 或者也可以咨询一下,电话:0351-2961088

名雕设计师朱树明 装修专家

看个人喜欢的!这里不能上传图片,你可以到名雕装饰网站上看,有很多简约式装修的效果图,都挺好看的

凯旋装饰lyz

简约风格装修案例

专业代理2013

团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 展开