离婚协议写房产归孩子,但未过户,孩子想买房,名下算有房产吗

离婚协议写房产归孩子,此房产无按揭,但未过户,现在孩子想买房,要按揭,这样名下算有房产吗?已经开了无房产证明了,但是银行说这属于二套房了。可以修改离婚协议吗?
mmyy1988|2013-08-25 19:50 |来自北京市

其他答案

苛乐

很贵哦。现在应该都卖完了,位置是很好,可以考虑去租

lazychen

银行说是二套,那你孩子之前是不是有房贷过?不清楚无房产证明是不是你们房子产证上没有你孩子名字,如果没有,那你孩子可以买房,但是只要有过贷款记录,再购房贷款就算二套,如果你们房子产证上有你孩子名字,你孩子就不能买房,必须结婚后才可以买房,所以按目前政策后遗症很多,以后会很麻烦的所以问你孩子以前有没有贷款买过房,或现在房子产证上有没有他的名字呀