信用卡有逾期还款的记录,买房时贷款受阻,贷款行要求开具非恶意拖欠证明才能放贷,怎么办?

大家好!最近买了房,已经交了首付,去建行申请贷款的时候,建行说我信用卡之前有逾期未按时还款记录,拒绝给我放贷,除非能出具信用卡非恶意拖欠的证明。但是信用卡中心拒绝出具这样的证明,所以贷款贷不下来。我几张信用卡共有11次逾期记录,其中农行信用卡有连续3次,不超过90天的逾期。另外几张信用卡也有逾期,但都没有连续3次的情况。以上... 展开
般节节节高|2013-08-23 19:54 |来自北京市

其他答案

sunday00089

找人更名咯,房产证没有是不能按正常程序进行买卖的,

至尊宝1230

我知道上海星岳装潢不错,规模蛮大的