吴江哪里可以买到可以隔热的偏光窗帘?

想问下吴江哪里可以买得到偏光窗帘?最好是易可纺的,价格和其他城市比怎样?
口号不对 | 2013-08-21 10:35

其他答案

王超尧 新房置业顾问 请拨打电话 15806637758 电话联系 百科详情

先铺地板,暖气预留口已经预留额一部分,可以找个东西盖上

陈丽颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是在吴江区的话,你可以关注下易可纺的新闻,最近他们在吴江各个小区做活动,在家门口就能买到易可纺。价格是全国统一的,而且这次进社区有很多惠民活动,价格比平时低很多,你可以去小区里面体验下。

soufun-s1224372851

以前都是去苏州代购的,最近有在吴江的很多生活社区里面做活动,价格便宜,可以入手

酒醉琴迷

吴江最近最多易可纺的销售了,易可纺都走进社区开始送清凉,很多社区都有销售,还很优惠,买送活动特别多。

天空无尽头

如果你是在吴江区的话,你可以关注下易可纺的新闻,最近他们在吴江各个小区做活动,在家门口就能买到易可纺。价格是全国统一的,而且这次进社区有很多惠民活动,价格比平时低很多,你可以去小区里面体验下。

誉巢别墅装饰

自己到市场去看看嘛,价格应该都会差不多的。