我的电脑玩虐杀原形和刺客信条2 刺客信条3 配置上哪里要换,哪里不行。大约要多少钱。 求高人指点

电脑型号 微星 MS-7302 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+主板 微星 MS-7302 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MH... 展开
yanhai15|2013-08-19 23:09 |来自北京市

其他答案

shilei254

加个独立显卡GTX 260+以上就行,淘宝上有卖二手的…500就能解决加2G内存 120就能解决

aiai840812

显卡和系统,显卡GT630 系统看你要盗版还是正版,盗版系统+显卡一共差不多1000可以搞定,正版另当别论了。其他的没问题,刺客3的话配置要再高一点,就不是1千两千的价钱了

精灵弓箭手2012

首先系统要换,刺客信条3不支持XP。最好换成win7的,以后的pc游戏大多都支持win7,省得以后麻烦。显卡低了点,价格啥的不懂,就不瞎说了= =

心缘网缘

你这配置,玩玩虐杀和刺客信条2应该是勉勉强强能跑,刺客信条3你就别想了,不管你说的是启示录还是兄弟会或者是今年年底准备出的刺客信条3:余烬,都难跑你这内存还算勉勉强强够看,CPU和显卡就上不了档次了,兄弟会都难跑,更别说启示录和刺客信条3了,想玩直接换台电脑吧,换单个配置没用的,得全换