上海中式古典家居哪里有?急求,谢谢!

nhgj2013 | 2013-08-17 19:23

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海的汉韵坊创意家居饰品馆就有中式古典家居产品,用砂岩石粉纯手工制造的,主要有各种家居摆件,水景喷泉,风水池鱼缸,壁挂件,花瓶,灯饰,办公文化用品等,地址在青浦(社区网 论坛 商铺)区华新(社区网 论坛 商铺)镇叙北路195号,我有去批发过两次。

孔雀剑桥郡

般有点规模的西洋古董店都有,不过上海,北京地区较多点。方便的话可以去上海老巴黎,那儿西洋古董圆桌比较多。

小鱼儿216

团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 展开