前几天听人介绍了一个楼盘叫泊爱蓝湾,说那边生活配套很全面,基本上家门口就可以解决衣食住行的问题,是吗(来自长沙泊爱蓝湾小区)

警方i|2013-08-17 17:58

其他答案

yong006

这个的话最好是自己亲自去实地考察,多看看,看一下当地政府规划。

龙珑 二手房经纪人电话联系百科详情

我们店就在泊爱蓝湾,欢迎随时前来咨询。

张晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

是的啊 还可以

吴国富 二手房经纪人电话联系

是的!蛮好的楼盘!

mengmeng184

医院就在门口 大润发8分钟路程 高桥商圈10分钟 现在那边就是吃饭不怎么方便的

杨激 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘名称: 泊爱蓝湾 所在区域: 长沙雨花区 项目地址: 长沙市雨花区嘉雨路488号(星城世家西) 新房类型: 住宅 主力户型: 2-4房 房屋属性: 商品房 开 发 商: 湖南恒丰万骏房地产有限公司 售 楼 处: 长沙市万家丽路旺旺医院南 装修状况:(样板房欣赏)毛坯 建筑类别: 框架,剪力墙 占地面积: 40219平方米 绿 化 率:40 % 容 积 率:3.38 开 展开

qiezzz2

不是在市中心,在尚东版块的中心,也是长沙一个很繁华的地方,不过没有市中心那么乱那么吵,而且泊爱蓝湾小区里面是很安静的,要不然他们怎么会打出城中城,大隐隐于市这样的宣传广告呢。

茄子子

不会吵,之前去那里找朋友玩睡了一晚,基本上听不到什么噪音。

小鱼儿216

团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 展开