跪求风水师傅

请风水先生帮忙看下,经过最近在论坛上学习,发现自己的房子缺西北角,看来情况很不秒,对男主人不利,最近也感觉到自己的事业不如从前,还有装修的不妥当导致财运不佳 图是上西下东左南右北: 一,房间大门直通厨房和阳台的卧地窗,一眼可以望到窗外,厨房门是正面大玻璃门所以能从大门那直通看到阳台窗。 二,本来是卧室门对卧室门,不过现在一面... 展开
任辰|2010-09-04 04:09

其他答案

anguojian

先就个人意见,作为男性,本人始终觉得男人要时刻准备着“胶袋”,才是对自己、对双方负责任所为的。一个不太负责任之人,是否值得尊贵的您劳神,望聪慧的您三思! 从八字看,你们一个属于较有上进较强势(女)的人,一个属于较温柔之人(男),日干一个丙一个辛,其实可以合化,但你们月干却冲,己(女)冲癸水(男),而时干又一癸水(女)一壬水(男),实在没有太多的互补,“水”的五行掩盖着你们的激情了。而由于两人的水多 展开