如何识别装饰公司的实力?

举杯ˋ独醉_qq | 2013-08-15 11:24

其他答案

异国小鱼儿

一家好的装饰公司是需要达到大众的认可。了解一个装饰公司综合实力的方法很多:通过装饰公司所报的书面资料介绍;了解社会对它的综合评价;自己亲自到装饰公司总部去实际考察;察看装饰公司同类工程业绩;也可以通过其他装饰企业的介绍来了解等。

于澎澎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要看办公地点

朱朋华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是看公司的实力主要有以下几点 1、看公司的官方网站是否精致美观整洁 2、看公司在该区域的在建施工工地 3、看公司在该城市的投放广告量 最好是到公司实地考察,然后再看所在公司的在建工地,还有一个就是口碑了,比如你想了解业之峰装饰公司,就可以通过业之峰的网站

迎迎大话装修

首先要看这个装修公司的大众口碑是怎样的,在当地装修的年限,以及网上论坛上的一些评价,或是亲自到店面去咨询。主要找装修公司要看这个公司的装修团队,以及设计师和售后服务等一系列综合评价。

yzfsj050

最好是到公司实地考察,然后再看所在公司的在建工地,还有一个就是口碑了,比如你想了解业之峰装饰公司,就可以通过业之峰的网站,然后再到业之峰装饰公司实地考察一下,再一个就是口碑了,具体的可以电话咨询我13666148058

苏州龙发

主要还是看公司的实力主要有以下几点 1、看公司的官方网站是否精致美观整洁 2、看公司在该区域的在建施工工地 3、看公司在该城市的投放广告量