雅安折叠提升式防火卷帘门批发---卷帘门厂地址在哪?

fgjdkfk|2013-08-14 16:27

其他答案

fdgfgdh

北京金钢防火门业有限公司折叠提升防火卷帘门可独立控制并具有手动功能,与温度熔断装置联动,与消防中控室直接进行联动。实现烟感报警,卷帘自动下降至地面1.5-1.8m高度,延时180秒(可调)然后在下降关闭。当下降时遇到障碍物可停止下降并上升。 可实现烟感报警一次下滑,温感报警二次下滑,且温感报警消除后可停止二次下滑,可在一个系统内互相转换。 断链保护装置:卷帘配断链保护装置,以保护卷帘的 展开