缴了一年房租,住了5个月,因工作原因,要退租,房东不退租金

缴了一年房租,住了5个月,因工作原因,要退租,和房东商量给房东一个月房租做为赔偿,但是房东不同意,剩下的7个月房租也不退给我们,。当时签合同时没有约定中途不租房时的违约处理,合同只写了不可以转租。现在怎么办,剩下的7个月房租能拿回来吗
房租1万 | 2013-08-13 22:46

其他答案

朱朋华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

能,违约的话只要赔付一个月房租就行。

异国小鱼儿

能,违约的话只要赔付一个月房租就行。

ljzhangbingyang

有合同吗?有合同的话是可以交一个月的违约金,剩余的房租是退的。

任凤蓉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有合同吗?有合同的话是可以交一个月的违约金,剩余的房租是退的。

梁雪焕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个一般房东都不会退,因为签合同都是一年的,你可以把下面的几个月转租给别人,只要房东愿意,

于澎澎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

晓之以情 人都是讲理的、

领序

有合同吗?有合同的话是可以交一个月的违约金,剩余的房租是退的。

lj13141373425

按理说违约只需要赔一个月房租就好,但是具体还需要跟房主去协商

lj13910648206

能,违约的话只要赔付一个月房租就行。

端木纳兰曦曦

你好,你这属于违约。房东不退给你也没办法。你只能和房东商量把房子转租。