选购橱柜有什么技巧吗?物美价廉的大众化一点的橱柜品牌产品有哪些?

dede得_qq | 2013-08-13 17:20

其他答案

西蒙qq

去年国庆期间参加了大信橱柜砍价会,现在用了将近一年啦,从价格到质量上,说实话没得说的,确实挺值!

新生得0212

楼上的说的好,我家橱柜就是大信橱柜.团购的.

老马真识途

选橱柜主要看是不是环保,耐不耐用,售后咋样;大众品牌的话推荐大信橱柜吧,性价比比较高,适合大众消费选择

月兔橱柜2013

我觉得选购橱柜首先要看品牌,其次是具体的产品,如板材材质、五金、制作工艺、设计风格等,还有就是售前、售中、售后服务。至于品牌,我觉得国内十大品牌橱柜都不错,质量、售后服务等各方面都比较有保障,我个人偏向于月兔厨柜,月兔厨柜也是十大品牌橱柜之一,产品质感好,触感好;设计风格多样,有简约、古典、现代风格,不同风格给人不同感受,总有一种风格会让你喜欢的;制作工艺也很精美,五金配件等都很齐全;服务挺周到的 展开

任我行_qq1003

和楼上的同感,自从我家买的大信橱柜,现在家里亲戚差不多都是买的这个,关键超级划算.

普罗旺斯_qq1002

看来还不错,抽空去看看.