wow坐骑共享问题。

我有个QS号上面有很多坐骑,我想把QS号的坐骑共享到我的同一个身份证下的LR号上,我把QS转到LR号下就行了?还是吧LR转到QS号下面?
jiangnanqianqiu | 2013-08-12 22:46 | 来自北京市

其他答案

阳光星贝2012

加隔热层一样属于加建房了,要先申请,得到批准再做,没正规手续是不可以动的.

xfb_18273110508

可以通过中介 根据我们的具体需求 让中介的朋友帮你选房子。这样你这边也比较方便

紫蝴蝶的梦想

坐骑现在属于战网通行证共享. 你QS号里获得的坐骑就只会在你QS号里拥有,你把QS号转到LR人号里的话将会共享LR号里坐骑,QS坐骑将不存在。相反的说 你把LR转到QS号里,LR将可以共享你QS号里的一切共享坐骑! 纯手打- - 分分分~