英特曼插座和公牛插座哪个好?

超市里面看到英特曼插座,好像比公牛便宜些 怎么样啊?
suixie22|2013-08-09 20:19

其他答案

soufun-a413635215

英特曼其实很不错,是个比较低调的挪威品牌,给宜家插排做过代工... 公牛的的不一定好.拆开插排就知道了.同等价格 我会选英特曼.因为它是一体芯,公牛用的还是老传统焊接的.只不过国内知名度比较高.

xingping04

英特曼插座还行吧,小众品牌,没什么特别突出的,要是想用的久一点更放心还是选公牛吧……我家有一个很老的公牛插座,现在还能用,就是没有新的那么有设计感~公牛还是不错的

dishi36

国内最好的还是公牛插座吧!质量好,口碑也好,哪儿都有卖

wap8206364592

感觉英特曼的质感好些,公牛的属大众货,价格限制其品质!