索菲亚衣柜和欧派衣柜,选哪个好?

两个品牌的衣柜款式我都喜欢,假如给你选这两个品牌你会选哪个呢?
liuweifadin | 2013-08-08 10:55

其他答案

yn19870102

这个我是不晓得的,我是来做任务的,不好意思

钟晓方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,只要是北京是户口,就可以买

华银天鹅湖边策

我觉得两款衣柜都各有优点,要是想选择最好的就选择更多的品牌,美作天然居这些品牌都是一个很好的品牌。

朱朋华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我觉得两款衣柜都各有优点,要是想选择最好的就选择更多的品牌,美作天然居这些品牌都是一个很好的品牌。

xfb_18652405872

应该是可以的因为是全额所以会有一定的优惠的

wap5444768458

欧派衣柜质量比索菲亚的好!我还是喜欢欧派衣柜!索菲亚的百叶门好丑!

cuijian425

这两个衣柜都不错,我用的苹果贵族的衣柜也挺好的啊!

pengspiik

两个都是大品牌,质量上相信都不会有大问题,看你喜欢哪种风格咯,不妨去新巢网看对比一下,看那一款适合自己家里用。(如果一定要我选的话,好吧,我会选索菲亚,原因是我喜欢它哪种法式浪漫风格,而且索菲亚优惠比较足,如新巢网有9折优惠券领取,还有。。。网,忘了反正也有优惠。)

wap8807405083

我家装的时候有对比过最后选的欧派,细节上比索菲亚好,据说索菲亚背板是木工那种枪钉打的

房天下网友

我来选的话肯定是索菲亚的衣柜哦,因为他是跟我们苹果贵族衣柜差不多的品牌哦。