如何挑选强化复合地板!!!!

家里要装修了,打算铺强化复合地板,可不知道有什么地方是需要注意的吗,懂的亲入哦~
yankong1 | 2013-08-07 08:15 | 来自北京市

其他答案

匆匆岁月777

一看纹理,好的复合地板表面纹理更自然 二看耐磨度,用2B铅笔在同一点旋转,不容易破的那款更好 三看断面,基材一般使用木屑加工的,比较浅的说明杂质少 四看防水,截一小段放入水中,吸水快的那款不好

一号家居网胡金伟

这个根据经济状况和房屋结构特点来选择,一般多采用三层实木复合地板。 三层实木复合地板,是由三层实木交错层压而成。表面为优质硬木规格条板镶拼而成

谭德 新房置业顾问 请拨打电话 18633617780 电话联系 百科详情

有啊不过他们那的户型不是很好

搜房网友

目前强化木地板所选用的基材多为中、高密度纤维板或刨花板,要观察其压制得是否牢固,不变形、不发涨、不翘曲、不渗透。

赵佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恢复经济发挥工会发放电视人天堂生日

左武建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

强化地板 首先要考虑 是否环保 其次就是选择 什么样的颜色和装修比较配 满足这两点就可以了

张丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

,打算铺强化复合地板,可

魏富春 新房置业顾问 请拨打电话 18275107922 电话联系 百科详情

化复合脚感要差一些,但是质量是不错的。另外,从大自然环保的角度来说(以后砍伐森林要受限制啦),以后实木地板越来越少,强化复合地板使用量会上升,从家庭环保上说,实木基本不含甲醛等有害气体,相对环保的多了

王艳 新房置业顾问 请拨打电话 15107106018 电话联系 百科详情

具体咨询国土局,每个地区都不一样

h541295085

恢复经济发挥工会发放电视人天堂生日