三门峡哪家衣柜、橱柜比较好,定制的那种,要是能帮我们设计的话更好,房子房型不是很好

天蝎知知 | 2013-08-06 16:13

其他答案

龙魅儿

建材市场看下

哥哥在线

尚品宅配入驻三门峡了,就在那个崤山路邮政局西20米,和那个元洲装饰在一块,这可是全国最好的定制家具的公司了,他们现在刚试营业,打八折,产品特别好!

大豫公积金

不能光听说 得自己实际去看看 不同的材料做出的样式一样但价格肯定差的不少

乐沐

好衣柜 就是卡喏亚 1 销售员深入了解客户需求,介绍我们的家居产品: 2 设计师根据客户需求上门免费测量尺寸 3 设计师为您进行房屋平面规划及预算 方案 4 设计师根据您跟人的喜欢修改方案,直至您满意,随即打印出图供您和家人商量讨论 5 帮助您进行消费预算,便于您做出选择,明明白白的消费 6 确定购买意向以后,我们的设计师将按预约时间上门为您服务,进行精确测量,并准确报价(复 展开