咨询个法律问题,家是农村的,房子产权是他一个人的,因各种原因,欲离婚,对于财产分割,私下商定这样。

房子归我所有,我也要把房子所属权更为自己的名字,男方与房子不再有任何所属关系,这样可以嘛,还是房子只能是他的,求解答,注意房子是农村的
komas|2013-08-07 08:50 |来自北京市

其他答案

叶伟龙1988

注意房子是农村的

abc4077

双方离婚协议书可以明确房子的产权归你;然后到县国土局办理相关过户手续,这样房子就是你的了。 评论| 今天 15:39evolve人生|一级 这样看你是不是本村的人(户籍)。如果你是本村的人,是可以这样商定的,如果不是,协议也是无效的。