什么叫开放漆木门?豪門木门有没有开放漆的木门?

anglethink|2013-08-05 09:24

其他答案

pass83392

专业是我们的承诺,专注是我们的态度。 亚合自14年创始至今, 始终专注于智能环境电器行业 而不盲目在其他品类扩张, 集中资源专注智能环境家具 及电器产品的研发、生产、制造和营销, 力求专业出精品、专业赢市场。

2564218467_qq

开放式油漆(硝基漆为主)是一种完全显露木材表面管孔的涂饰工艺,其主要成分聚氨酯,浓度小,表现为木孔显明,纹理清晰,油漆涂布量小,亚光,自然感强,可以二次修补,但其成本高,对于喷漆技术要求高,需要六七遍甚至十遍以上工艺。低擦色工艺不用现代机械喷涂而是用人工擦拭的方式,对家具进行色浆,油漆处理。 封闭式油漆(聚酯漆为主)是将木材管孔深深的掩埋在透明涂膜层里为主要特征的一种涂饰工艺,其主要成分为不饱和 展开