中国十大品牌床垫星港床垫的生产原料环保吗?

qiezzz2|2013-08-02 10:37

其他答案

老子爱你_qq

我的朋友同事很多都用的星港床垫,听说还是不错的,星港床垫所有生产用原材料全部是环保优质的,入库前要经历原材料身份识别、环保认证识别、质量试验检测、电子数据测试分析等的层层考验。按照比床垫行业新国标更高的要求,严格把关,贯穿于整个生产工艺流程,成品检验合格后,才能打包入库,确保床垫环保健康。

应径清风叹

还在用普通床垫吗?! 现在不要再使用普通床垫了,可以了解一下护脊床垫,也叫昂首床垫,它的头部是斜面的,可以当普通床垫使用的。