如何定制衣柜?有什么选购常识和注意事项呢?

jacket_qq | 2013-07-31 17:06

其他答案

陈丽颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、首先看衣柜的选材。专业厂家选用的是符合国家检测标准的环保板材,最好是达到E1级甚至是E0级。 2、买衣柜,首先要看商家有没有国家权威检测部门的板材检测报告和相关检测证书。 3、看板材贴面。用指甲在板材贴面上轻轻划一划,出现明显划痕的是劣质板材。 4、看板材封边。好的板材四周封边,无崩边、贴面牢固。无封边的板面易吸收空气中的水份,引起板材膨胀,导致衣柜变形,影响使用寿命。 5、看背板结构。一般来 展开

xu1120221896

选择定制衣柜,应该着重把握一下从选材到板材做工、五金等几点细节。定制衣柜首先需要注意材料的环保,像索菲亚、百得胜和苹果贵族等专业品牌选用的是符合国家检测标准的环保板材,他们达到E1级甚至是E0级,环保性能好;第二就是产品的质量,做工是否精细;第三注意衣柜的款式,不同款式,风格等方面差异性有点大;第四是产品的售后服务,有保障的衣柜,产品不但要求质量,更要有好的售后。

欧派姚姚

1、首先看衣柜的选材。专业厂家选用的是符合国家检测标准的环保板材,最好是达到E1级甚至是E0级。 2、买衣柜,首先要看商家有没有国家权威检测部门的板材检测报告和相关检测证书。 3、看板材贴面。用指甲在板材贴面上轻轻划一划,出现明显划痕的是劣质板材。 4、看板材封边。好的板材四周封边,无崩边、贴面牢固。无封边的板面易吸收空气中的水份,引起板材膨胀,导致衣柜变形,影 展开

dede得_qq

选择定制衣柜一定要选择环保健康的产品,首先根据你家的房间大小,构造,选择衣柜的长度,根据所挂衣服选择衣柜的宽度,高度最好做到房顶。我昨天在新巢网上看到里面有挺多不同品牌的衣柜,你可以到上面对比一下,询价,希望你尽快买到适合自己的定制衣柜!

三峰装饰2008

选择定制衣柜,应该着重把握一下从选材到板材做工、五金等几点细节。定制衣柜首先需要注意材料的环保,像索菲亚、百得胜和苹果贵族等专业品牌选用的是符合国家检测标准的环保板材,他们达到E1级甚至是E0级,环保性能好;第二就是产品的质量,做工是否精细;第三注意衣柜的款式,不同款式,风格等方面差异性有点大;第四是产品的售后服务,有保障的衣柜,产品不但要求质量,更要有好的售后。