南方家私售后服务怎么样(来自成都左右小区)

我8月7号订的南方一套沙发,他说15天左右到货通知我去付余款,今天我说要她后天去给我送货,人家要我去吧余款付了再送,可我在订单上面看到人家写的处理品除质量问题外不退不换,我就郁闷了,要是型号不对,或搬运过程中工人把沙发磕坏了咋办,说是免费送货安装的,有谁遇到过说下听听
oujianping | 2010-09-03 08:53

其他答案

搜房网友

质量不好,服务不好

搜房网友

他们的售后确实做得不怎么样,而且服务态度特别差,本人近期也遇到了类似的情况!

搜房网友

确实不怎么样。尤其是安装师傅,态度奇差,素质低,听说都是临时工

搜房网友

我也遇到了相同的问题,地方售后很差,登封的更差,钱一交,好像就卖断了,不想再理你,让我们自认倒霉,各地方的省售后人服务还行。

搜房网友

本来是还想再在买张床的,可是售后太差,不想生这气了,所以不打算在他们这里买了,老生气。

搜房网友

我买的时候老板说质量很好,剩下最后一套,但绝对没质量问题,想着是个牌子的,也不应该有问题,于是我就定了,全付款,接到订单也是不退不换,想的是老板怎么这样,没问题不换,有问题肯定要找他,我感觉凡是对自己卖出的东西概不负责的老板,一般就是在砸自己的片子,结果运回家时发现共3个沙发体,上面全都有洞,很生气,去找他们,他们就拿个502胶,说给咱粘住,我买的布沙发,这也算是售后,感觉很恶心。最后我只好自己补 展开

13569813699好

我买的南方家私的皮床,床头的皮用了不到半年就有一个裂口,找售后,六个月过去了,还没解决,要么往后推,要么不接电话,售后太差劲了。

soufunwa714716

南方家私质量差,价格不便宜,我买的皮床不到半年床头就脱皮,非常严重,搞得床上和地上都是脱落的皮子,很烦,我打电话喊他们维修,居然说要一千多,是他们的质量问题还收那么贵!如果能上图,我把图片传上来你们看了就不会买南方家私的东西了.

wap110350520

质量有点问题?

renthouse73956412

产品非常差 服务态度极其不好,而且还挂客服的电话,态度非常恶劣 ,不讲信用