惠州大亚湾带装修的房子有哪些?适合投资的有没有???

zhang18665326615 | 2013-07-31 11:04

其他答案

李黎 新房置业顾问 请拨打电话 13651885357 电话联系 百科详情

找**反应,如果赔偿到位也可以让他拆

搜房网友

真心、诚心、用心”是我的工作态度! “认真、热情、负责”是我的工作原则!

搜房网友

我也有一个梦想——能帮助到您实现这个梦,拥有属于您和家人温馨和谐的家! 人与人之间最重要的就是信任,

搜房网友

我也有一个梦想——能帮助到您实现这个梦,拥有属于您和家人温馨和谐的家! 人与人之间最重要的就是信任,

搜房网友

生活是一首歌,一首值得您开心、悲伤都应轻唱的歌; 每个人都有一个梦,拥有属于自己温馨的家,开心时的乐园、悲伤时的港湾;

搜房网友

惠阳线路 洋房社区: 花样年别样城 太东高地 光耀马克住区 映日蓝庭 万城 天安星河广场 第E商道 苹果社区 玛斯兰德中心 诚杰壹中心 鹏德N次方 白云自在谷 别墅社区: 百万花城(将军湖) 半岛1号 星河丹堤 心境山水郡 光耀城*先生的玫瑰园 中信新城   惠阳振业城

搜房网友

大亚湾线 洋房社区:龙光城 爱琴海 御玺山*大峡谷 新华联广场 绿洲花园 大爱城 阳光圣菲 DADA的草地 翠堤尚园 凯南莱弗城 中萃花城湾 龙光天悦龙庭 花样年花郡 东方新天地 德丰楼盘 秋谷楼盘 别墅社区: 翡翠山 龙城一品 皇波西塔诺 合生滨海城 卓越东部蔚蓝海岸