意风家具好不好,有没有味道,环保吗?

春平网络|2010-09-03 10:34

其他答案

搜房网友

开始看中的也是百强的沙发和衣柜,但要他们在合同单上注明用的是吉林森工露水河的板材,符合欧洲E0级标准时,却不肯写,鉴于我们的合同额过万,不想丢单,还打电话向上级请示,还是不能写,却把他们是大品牌挂在嘴上。口头承诺的东西不能写入合同意味着什么?且不说我会不会找专业部门检测,只求一个心安罢了,他们连这点胆量都没有。最后在意风定的沙发和衣柜,意风很爽快的就把承诺写入了合同。

搜房网友

我家意风家具买了两年了,味道仍很重,把门窗关起来,房间里一张床加一个书橱,10分钟后再进去,非常的呛人,不知道别人为什么说没味道。现在准备把这些东西处理掉,建议楼主还是买实木的吧。

搜房网友

意风家具用的很好,服务也很好,怎么这么多没素质的张着嘴乱喷呢。自己用没用,不要吃不着葡萄说葡萄酸。

soufunapp7331564

意风和东方百盛百强都是北京家具,北京家具最擅长讲板材,一般都跟消费者说是实木颗粒板,其实就是刨花板,跟实木一点关系都没有,北京家具因为设计上款式都比较单一,款式一成不变,设计缺乏时尚感,所以只能主要讲板材厚度,家居背板厚度。以及五金件,其实家具后背板主要就是隔灰作用,不起承重作用 ,用厚的板材只能增加衣柜的成本。

m66663686

本人家中买的是意风家具,当时考虑是大品牌,宁可贵点也要环保,谁知花了高价却买来污染,在南城居然之家买的其中一件衣柜,已经几年了,仍在不断向外渗出锈迹斑斑的东西。在买了一年后,就开始渗“锈”,找到意风,他们也派人来​用溶剂擦过,但过一段时间又开始往外渗,并且一打开柜子,就闻到一股怪味!

搜房网友

我买了意风的一套书柜,两年了,还有很大的味道。找商场和厂家,说要经过检测,投诉又麻烦,一直没时间去处理,到现在还摆着。

搜房网友

听说很垃圾。

搜房网友

我不喜欢。还不如密度板的好。只是板子厚点。和小厂的没有区别。我比较喜欢三叶的,一木的。还有大连华丰的。

悠然

意风不好,味特别大。

搜房网友

我没听说过,谈不上好不好。我只知道全友。三叶,一木。