想在武昌买房,完全是一头雾水,希望得到建议!感谢!

本人家庭情况: 夫妻两人户口在湖北省内,现在南方打工,压力太大,想回武汉重新找工作发展,目前手上有20万现金可以做首付。本人名下在湖北老家有一套房,正在还贷款中,老婆名下没有房产。希望在武昌地区买一套房,作为定居武汉的基础。有以下几个问题,请各位达人给意见啊! 1、本人希望通过购房落户武汉,是不是必须买新房?100平米以上才... 展开
newljlj|2013-07-30 17:40

其他答案

中国平安

东莞哪家装修公司有保障,找一些比较好一点的

一手房销售1314

您好,主城区确实是100平米才能落户。 我们之前也处理过跟您一样情况的客户,确实比较麻烦,但是还是可以解决的

ln0100

锦城丝管日纷纷半入江风半入云此曲只应天上有人间能得几回闻

此用户已注销

您好,主城区确实是100平米才能落户。 我们之前也处理过跟您一样情况的客户,确实比较麻烦,但是还是可以解决的。 咨询电话:18707137050 小龚 我是世茂林屿岸的置业顾问,世茂林屿岸是世茂入驻武昌的第一个项目,性价比很高。 是在洪山区南湖板块的新项目,您可以关注一下,下个月就开盘了。

遗忘

我们代理办理一年社保17000里面有8200多的,保证一个半月办理下来 同事代理转户口18000元,一个半月办理不下来,全额退款 咨询我:15392881687