最近想开个门面做净水器但是我找了很多家公司都没找到合适的。我想卖中高端品牌的不知道大家有啥好的介绍不

环保者201|2013-07-24 13:43

其他答案

smile

做我们安达康吧,安达康立足于国内品牌,讲究品质和服务,扶持到每个代理商都能够赚到钱。13691853072(阳经理)

水一方_qq

在中国卖,就代理经营国产净水器,不要搞那些洋玩意,就是忽悠老百姓,什么合资、什么国外品牌都是假的,做生意赚钱是第一,但是也要对得起消费者对得起自己,赚安心钱! 代理国产品牌,建议:就要找那些做单一品牌,做市场的厂家合作。那些以招商为主,多品牌经营的厂家不适合长期发展。

wap8946649872

可以考虑朗诗德净水器,中高端,是出口的

xiongmao201312

建议您选用国内的品牌,如果您想把净水器生意做大,建议您选个有生产能力的厂家,我们是深圳净之源净水器的,是专门的净水器生产厂家。咨询热线:18682319641