家用遥控锁什么牌子的好?用过的介绍下!

叶紫妹妹xh|2013-07-24 11:32

其他答案

翻手云x

别墅高级办公专用指纹密码+电子触摸屏 功能及特点: 1、指纹、密码、机械钥匙等三种开门方式, 2、来自欧洲地半导体电容式指纹传感技术,彻底处理传统光学指纹头残留指纹,而被非法复制地安全难题。 3、管理密码功能,任意添加、删除指纹和密码,设置相当方便。 4、低功耗设计,四节普通五号电池可使用1年以上,低电压更换电池提示,外接电源装置,确保万无1失。 5、两种开门模 展开

噢哇哈哈ml

英泽,我用的是这个!这东西很厚实啊,比一般的门锁要大一点还要厚一点,东西确实不错。唯一不足就是感应区不能隔着金属,不然就不能读卡,想做到防盗的不建议装原始的盾牌读头,说实话塑料的很容易被人破坏而其盾很厚,要是有装外锁头的话,直接破坏盾就可以转动锁头开门了(虽说什么防撬报警,小偷很多时候都会选择无人时作案,能开门才是硬道理,只需要开门弄掉电源什么都浮云了),建议不让外锁头正常工作或不装,不过弊端就是 展开