三菱重工空调怎么样?

乱世情缘qq | 2013-07-22 22:12

其他答案

王召 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三菱重工空调啊好的呀,三菱重工在日本,三菱重工是发射运载火箭的,人家是把工业级的标准造空调。就是因为三菱空调的技术好,所以他们的空调制热快,静音好。

鸿杰三号

我也很喜欢三菱重工的空调,我家用的就是。如果你问的是外观质量的话,我可以告诉你:三菱重工空调采用锌铁合金钢板外机体,这种材料是用于高级轿车车身,具有超强抗锈化、抗腐蚀能力。不仅如此,同时机身采用UV亮光表面,硬度大,耐摩擦,耐刮;色泽晶莹亮丽,高贵时尚,而且有豪华水晶按键遥控器,无论里里外外大大小小都是空调中豪华时尚的巅峰。

三菱2013

三菱重工空调啊好的呀,三菱重工在日本,三菱重工是发射运载火箭的,人家是把工业级的标准造空调。就是因为三菱空调的技术好,所以他们的空调制热快,静音好。我家现在正使着呢。

soufunap714372

现在的三菱重工空调就是狗皮高药!在日本就没有厂,国内苏宁电器做的总代理,志高空调帮忙生产!代工贴牌产品,所谓的进口压缩机全部是泰国进口的,误导消费者

yq2110

还是不错的啊

lqrlyy

三菱电机是目前市场上最好的 制冷效果最好 噪音最轻 还自带冷凝水提升泵 其次大金 等品牌 产品都有自己特点的 如有问题或者产品介绍 请联系 刘 18862321413 我们是苏州三菱电机的代理商 苏州诺曼机电设备有限公司 地址 北环东路435号齐门高架入口处

lujinhao1019

三菱重工一般都是用于工业比较多。如果您是家装可以选择三菱电机。 如果您要选择再好一点的空调,可以选择水系统的中央空调,三菱,大金,东芝,格力等等都是氟利昂系统的中央空调,在使用的时候,会产生较多冷凝水,减少室内水分使人体感到干燥。水系统中央空调管路里走的是水,出来的风凉爽不干燥,美国约克水系统中央空调,值得考虑噢