前段时间朋友给我介绍了一个免费的房产软件-叫梵讯房屋管理系统,用得还不错,想几个门店一起用。

但是我不知道他们这个软件安不安全,所以想问一下,现在还有多少中介在使用这个软件,据说是永久免费的,是这样吗?
学以用|2010-09-02 05:18

其他答案

房在线客服

房产中介找管理软件一定要根据自己公司的需求去寻找。首先要明确自己公司的需求,然后根据需求选择合适的软件。给你推荐一款免费的软件,房在线管理软件,办公功能全面,操作起来比较简单,找房源、发房源做的都是比较不错的。你可以试下的哦!

boheseo

我觉得放在云端是最安全的,放在本地万一主机烧了或者系统故障了资料可就无法挽回了,放云端数据还有八级加密更放心,像易傲、房在线等都是放在云端的。 据我了解,房在线首店免费而且是永久免费。

九龙房产小李

房在线,性价比挺高的,像房客源管理、业务跟进、员工管理、公司论坛、数据统计、成交合同等等这些日常核心的业务办公,都是免费的。另外还有一些增值服务,房源采集、房源群发、集成网站、中介微店、全景看房等,完全站在我们中介公司的角度去做服务的,一直在不断创新发展,口碑一直不错,在全国各地都有很多忠实的客户