关于一个复杂的房产继承权 公证问题 请帮我

我奶奶爷爷共同拥有一套房产 他们有5个子女 其中我爸爸 我二姑和我爷爷先后过世 现在因为一些原因需要把这个房子卖掉 但是买卖以前需要公证处证明这处房产属于我奶奶一个人 不然没法买卖我去公证处问过 需要我大姑 三姑 小姑 我和我妈妈 我二姑父和他的儿子 共同签字证明这处房产属于我奶奶 现在的情况是如果我爷爷过世以前 口头或者书... 展开
zhangshu818|2013-08-07 14:49 |来自北京市

其他答案

花開花楽

比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

其实很简单,爷爷奶奶共有一套房产,各自为百分之五十,只有爷爷不在世了,他的百分之五十会被继承,顺位继承人, 奶奶 和五个子女有继承权, 如果想要奶奶独立所有, 只需要 大姑 三姑 小姑 爸爸 二姑 签署一份名叫放弃继承声明的东西,就可以了, 爸爸 二姑不在了 所以 你剩下的三个姑姑 签约放弃继承声明 就可以了, 产权就可以更改为你奶奶独立所有

kang20889493

其实很简单,爷爷奶奶共有一套房产,各自为百分之五十,只有爷爷不在世了,他的百分之五十会被继承,顺位继承人, 奶奶 和五个子女有继承权, 如果想要奶奶独立所有, 只需要 大姑 三姑 小姑 爸爸 二姑 签署一份名叫放弃继承声明的东西,就可以了, 爸爸 二姑不在了 所以 你剩下的三个姑姑 签约放弃继承声明 就可以了, 产权就可以更改为你奶奶独立所有, 如还有不明白, 清电话我, 展开