上海普陀装修设计公司怎么选择,哪家好

纳瑞|2013-07-17 16:00

其他答案

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

现在一般来说房龄就是持房产证的使用所规定的年限,

xfb_18627801171

找到相应的网站写申请,或者找有关部门申

天天天晴

给你推荐一家老品牌,荣昕装潢,很讲究诚信的,比较容易沟通。

shmmm

上海普陀区倍誉装修公司确实不错,推荐一下。

bszj46812

可以咨询下千详装饰的,普陀区它们的案例口碑都是做的蛮好的。

qiuhuilu

上海部伊装饰啊,口碑,施工一直都很不错的!

易路荣昕-品质家装

看装修设计公司的规模:现在我国的装修公司有很多,主要分为施工精细的装修工作室、大型的装修公司、全国连锁型的公司、当地二三流的装修公司以及各种装修队伍。在选择时无论选择哪一类型的装修公司都一定要检查该公司的营业执照,检查该公司能否出具合格的票据。

不一样的我

朋友推荐给我们的部伊装饰,看了一些他们以前的设计案例,确实不错。谈的过程中也能给人一种很专业的感觉,往往都能说到点子上,不像有些公司那样夸夸其谈。我们是喜欢北欧风格的,客厅装修出来果然是非常典雅,一点不俗气,卧室的灯光按照设计师的想法去做的,明暗度很舒服,比起原先单纯追求光线好多了。感觉这次装修很值。真心推荐给大家。。

卓禹zhuoyu

上海普陀口碑好的装修公司:上海卓禹装饰设计有限公司成立于2005年3月,隶属香港孔氏集团(控股)中国有限公司。专业为中高端客户提供集设计、施工、主材选购、材料配送、家居产品设计与个性化定制及装饰后期服务为一体的,健康环保的“一站式整装”服务。

花生0717

关于上海最好的装修公司,业主们最关心的就是两点,一是价格问题,二是质量问题。哪位不希望自己的房子装修质量最好,而价格最低呢,遗憾的是,这两者有时就像鱼和熊掌一样难以兼得。更让人郁闷的是,有些时候你花了不少钱,可是由于装修人员不负责任等种种原因,房子依然装的很不满意,甚至还被骗去不少钱财,这可是陪了夫人又折兵,够你郁闷一阵子了。