油漆代理,选儿童涂料前景怎样?

soufun-s1228148241|2013-07-17 09:50

其他答案

朱朋华 二手房经纪人电话联系百科详情

还行,目前好多重视儿童的健康问题了

东方二婶儿

v油漆涂料行业,一个准备下个“黄金十年”高速发展的行业,其势头不可藐视。这些看看那些多少油漆工月入几万就清楚~其实呢,在创业过程中,重要的还有个人的努力开拓市场以及销售能力。

领序

按功能分类和按作用形态分类,有防水油漆、防火漆、外墙漆、、乳胶漆和木器漆等等。个人觉得用心经营的话,代理哪个市场都不会太差的,只是在挑企业的时候得找个值得信赖的。

shaobi2013

挺好的啊!现在都是独生子女多,很多父母视宝贝孩子为掌上明珠,孩子的健康牵涉到千万父母的心。创业选择代理环保健康的儿童涂料是不错的选择!我看好这个市场!不过投资还是有风险的,如果您想做的话建议还是要了解这个市场先,熟悉产品,市场,最好有一定人脉资源,这样做起来会顺利很多! 我的一个朋友在做伊思曼漆这个牌子,这个牌子主打健康环保的,主要采用纯植物精华,植物精华漆在市场上还是比较有 展开

王凌翔

我最近在装修房子,涂料的话我选用的就是米奇儿童漆。现在健康是大家都很关心的话题,而儿童漆又是专门针对儿童健康所研发的产品,我觉得很多人会对儿童漆有兴趣的。

赵睿思

之前在考察涂料市场的时候,发现这几年儿童涂料发展得很快,而且儿童健康话题永远是那么受关注的,选儿童涂料应该生意不错的。

李乐施

油漆涂料行业,一个准备下个“黄金十年”高速发展的行业,其势头不可藐视。这些看看那些多少油漆工月入几万就清楚~其实呢,在创业过程中,重要的还有个人的努力开拓市场以及销售能力。