我想购买一处独栋别墅,150万元,在昆明地区,请问需要交哪些费用,全部大概要多少?可否取住房公积金。

双子静观其变|2013-07-16 15:28

其他答案

kmsydc007

可电话咨询本人!!

杜文顺 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税(满五年和不满五年)有区别,但是不大,所有的税费最少都要十五万。公积金只是可以提取出来,不能用于贷款。在税费上如果贷款,还要加上:评估费(总价的0·5%)、抵押费(200元)、抵押公证费(贷款额的0·1%)、抵押担保费(贷款额的1%)。

班伟 二手房经纪人电话联系百科详情

150万的独栋没有推荐的,给你推荐240平135万的联排别墅,还可以更名, 看房子请联系我,小杨1808-7111-779

王博 二手房经纪人电话联系百科详情

按最多的预算准备15万,按具体情况缴纳税费,可以取公积金的!

王丹凤 二手房经纪人电话联系百科详情

150万的别墅交14万左右的税收(详情没有必要),可以提取住房公积金。

敖显举 二手房经纪人电话联系百科详情

这个房子已经是非住宅了 最高的税收就是营业税了 详情来电182-0883-6315

张仕红 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税(满五年和不满五年)有区别,但是不大,所有的税费最少都要十五万。公积金只是可以提取出来,不能用于贷款。在税费上如果贷款,还要加上:评估费(总价的0·5%)、抵押费(200元)、抵押公证费(贷款额的0·1%)、抵押担保费(贷款额的1%)。

蒋庭龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看产权的性质,是住宅还是别墅,不同的性质所交费用不同。详情请来电咨询:15288322667 蒋

leejianheo1

150万的别墅交14万左右的税收(详情没有必要),可以提取住房公积金。