香港户口深圳怎么办理银行房产抵押贷款

香港户口在深圳有房产,自己去了几次都没弄下来,谁有经验的帮忙下!
真理永恒2013 | 2013-07-16 10:29

其他答案

杨传进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想省钱就要自己跑市场买材料,而且要经常跑,货比三家

赵彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,最好设计在则所的旁边,这样不会影响使用率的。

jxdrhxrpt

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109  房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单!   征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。

dngzj7499

深圳市问天资产管理有限公司是深圳首家做抵押贷款的中介机构,不仅利息低,而且额度大,放款快!具体的你们可以拨打137 & 5117 & 3109进行咨询!

mangjichong

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是4-6厘,外籍人士,港澳人士都可以申请,额度无上限,最高可以贷款30年,优质客户可以做到房产净值1比1,还款方式灵活,先息后本,等额本息,随借随还。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估 展开

微zyc518988

可以的!我有帮身边香港朋友成功从银行贷款下来,当时利息4厘左右。