重庆哪些楼盘有现房卖,单价在7000内,别太偏

谜_qq2013 | 2013-07-15 14:50

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本都在远处了!

马欧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老师 你找对地方了。 巴南龙洲湾巴滨路1号 浩立碧海湾 欢迎你的到来。 全现房销售, 错过这个村 可就没这个店了

cf8343

亲 现在 都是期房 大学城金科廊桥水乡 你可以了解下 联系电话:15808068343

潘春花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们这有太多你说的房子了,有需要联系我

吕秋峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 融侨半岛这边** 7000还可以选到两三套 出行方便 永辉超市 UME国际影院开业在即 你可以考虑一下这边的

汪昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主城1年新商品房,套内6000多,位置不偏。求联系 13677611050

杨艳 二手房经纪人 电话联系

您好,我们暂代的是一手楼盘,7000以内的话我们在北碚有,但是有点偏,详情咨询136-4839-6438 杨

周友平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请问你是要几房的,市民政局这边的房子便宜 交通方便