天下3 60套疾语炼化问题

从64到77迅法都用过了,从没出过疾语,最好一次那是个杯具的25明思,最烂一次是8明思。。。。。人品差不解释。。。。各个石头选用多少等级的石头四色炼化疾语出的概率高呢?大概在贵重上下浮动多少以内?蓝色,紫色 橙色石头等级需要一致否?顺序如何。。。。。真心急求解答,最好是自己的切身实践经验,要升70套的杯具娃儿飘过、、、、、随... 展开
brillantchance|2013-07-13 22:59 |来自北京市

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

个人办理房产证只需要身份证就行

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

包含在首付里面可以少贷款。祝您心情愉快!

杨洋 新房置业顾问请拨打电话18217158605电话联系百科详情

只要签订了购房合同就不能加名

松江松花蛋

60套 蓝紫橙石头和装备贵重等级相等最好,蓝色的可以稍微高点 如今用迅法炼60套最少要用64以上的才能出比较正常的疾语。一般65-67的吧。我都玩近战的多,所以都是炼追电,疾语和追电炼化判定是差不多的。桃溪首饰用65-67的也可以,再高出得属性虽然可能会更好点但是几率小点而且代价太高。木陨这类的没炼过真不好说。其实这个阶段的装备炼化用的金石头等级和60套的基本一样,就蓝紫橙高点