隔音毡加上聚酯纤维板处理隔音问题

家里的墙壁是空心砖,隔壁打电话又是能听见,楼下客厅看电视,我家也隐约有声音,打算自己动手做下隔音处理。主要是卧室的两个墙壁。打算用隔音毡加上聚酯纤维板做个隔音:先用万能胶把隔音毡2mm左右粘贴在墙壁上,然后加聚酯纤维板。请问大家这样有效果么?
FLW500|2013-08-13 14:53 |来自北京市

其他答案

贠变变

是信誉贷款,提供您的身份证,银行流水,

坤耐建材_qq

千万不要那样做,如果你用胶水来粘隔音毡的话是没有多大效果的,再说聚酯纤维棉板是用来吸音和装饰的,只能用在表面。建议你先在墙上打龙骨,然后填充隔音棉,接着封上一层隔音毡,最后再铺上石膏板,聚酯纤维棉的话可以贴在表面装饰。如果不清楚的话,可以来电咨询:13480261827