二手房按揭贷款银行审核放款流程时间

我卖了一套二手房,买方是5月10号办的按揭,5月30号中介打电话说审核通过了只等放款了。可是一个多月过去了款还是没到帐,我去问中介、中介回答最近各大银行却钱,银行有钱就会放款,中介不能给出明确放款时间。有可能一个月有可能几个月放款这样的回答能接受吗?有没有规定放款时间这条啊?有没有这方面的高手帮我指条路啊!!!感激不尽!!!... 展开
星之网络 | 2013-08-07 14:35 | 来自北京市

其他答案

李贵安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你们过户了吗 可直接 让贷款申请人 问客户 按揭一般不会出现这种情况款 是不是那个环节出问题了 一般通过就放款了

孙亦文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

a15369463777

保利心语,保利十二橡树,保利**公馆,保利浅水湾,保利海上花,等

顺风小王

我这都5个多月了和您的情况一样

wap3478059268

我现在也遇到这种情况了!!求解答

地产项目参谋

一般认为的好

知性小女人

首先,你要核实好中介的正规性、流程的完整性、如果都没问题那只有等待了!今年很多银行都出现了这样的问题!