哪家公司做旧房改造比较好,尤其是质量方面?

冬晨踏雪2009lv | 2013-07-07 18:39

其他答案

mitenth590

我家的一个旧房子,当时我在网上找了几家装修公司,比较了一下,最终选择了西安绿庭装饰公司,觉得他们公司首先是专业做旧房装修的,第二评价挺好,第三设计师做事认真负责。装修后证明了我的选择没错,他们公司的工程监理责任心强,验收严格,施工的时候都是站在我们的角度替我们考虑的也周到。希望有需要的朋友可以帮到大家。

lajiao3586

旧房翻新挺麻烦的,我家的老房子是去年三月份翻新的,墙面刷新贴了壁纸还有厨房和卫生间整体改造了一番,工期大概快一个月时间,个人觉得旧房翻新还是要找专业的旧房翻新公司,之前给我家翻新的是西安绿庭装饰公司,他们经验丰富做的很细致,你可以向他们咨询下。

atidbo3685

我个人的经验和大家分享下,我家的旧房子今年3月份刚翻新装修完的,开始我是在网上查询西安绿庭装饰公司他们公司的口碑挺好,而且是专业做老房装修的,所以就找了他们,他们的价格也合理,我家是全部重新装修了,装修后各项都挺满意,他们用的材料性价比挺高。

李珏在凉兮

旧房改造需要注意的地方很多,红蚂蚁装潢十五年专注老房翻新,旧房改造,在这个上面非常有经验!!

想赚话费x

毕竟是旧房,有些地方禁不起折腾,所以找装修公司的时候要慎之又慎。我们家弄的时候比较了好几家,最后给了一家叫新加坡易百的。他们的设计真的很人性化,完全符合人体工程学。空间也利用的很好,改造完我感觉整个家都宽敞明亮了。小荐一下。

绝地逢生321

东美装饰,设计理念新颖,服务周到,施工严谨。装修出来的装修效果既美观又实用,我很满意。可以去看下。

ttapplet4828888352

旧泥砖房改造

唐山龙轩装饰

唐山宅帮手是唐山最新最专业的一家专门做新旧房屋改造、翻新的公司、软装搭配、维修安装、深度清洁、企业服务等都有线上明码标价、线下施工等

幸运女神

北京旧房装修改造公司今朝装饰比较专业,旧房改造设计北都国际装饰也很专业,另外还有专注老房改造公司深度空间装饰、金典装饰等等

keoac高耸

我家就是喜雀装饰做的,是博舟企业旗下的做老房装修的公司,当时选的全屋翻新,整个团队让我感觉很专业,而且性价比也不错。