北京找算命准的老师

主要是算下事业财运,最近不怎么顺,希望大家推荐北京算命准的老师

其他答案

覃言娇 新房置业顾问 请拨打电话 15071443695 电话联系 百科详情

星岳装潢应该是数的上的吧,价格蛮实惠的

喵了个咪

这个一个基本没什么区别,只是定位上有一些区别而已

新罗公子

人在哪都无所谓 能碰上高手就算不错了 没有那么多大师 高手还是有很多的 40756258

搜房网友

其实说起算命吧 我倒是让回想起了安默然大师,可以说是真正的大师级大师,预测准确率高、、为人谦虚低调 、讲解详细透彻、收费价格公道,讲真话不乱收费。很有正义敢。人也善良。 我是佛教信徒,每年多次五台山上香,一般也都找寺庙师傅打个卦问下近期的事,慢慢的就和他们都熟悉了,聊天中讲起谁算命准,多人都提起安默然大师。说安默然大师是五台山五爷庙主持好友,算命很准。特别预测感情婚姻 和财运这两个方面很有见长。 展开

不渴

前段时间我一朋友事业上上半年总是不顺,那天恰巧正在看凤凰视频的《娱乐高高手》栏目,看到几位专家点评明星的事业豪门生活,其中有一位介绍是中国易经理事会常务会长秦阳明的老师,讲解到八字命理的时候,我感觉挺受益的,上网搜索这位老师,预约了一周预约上,不容易啊。

蒙娜丽莎的55110624

刘鹤霖,祖籍中国风水之乡邯郸。自幼研习周易预测风水学,师承百家,博采众长,读万卷书,行万里路,几十年来足迹遍布大江南北,积累了丰富的易学实践经验。以传播易学文化为己任,现从事周易预测风水咨询工作,担任多家企业风水顾问,以深厚精湛的周易水平、宽仁亲善的处世之道,饱受易学界与各方客户高度信赖推崇。为深陷困顿的有缘人答疑解惑,勘测风水,调理运势,在当代易学界享有盛名。

独自向前走

我经朋友介绍找过宝庆斋乔先生,很准,很有名的周易大师,先免费试算准我以前发生过大事,我兄弟姐妹几人,我哪年结婚,对相的属相,年龄,远近方位,都一语算准,中间几乎不停顿,然后问我准不准,我说准后,才往下预测我的未来,太准了,这才是真正的周易预测,乔先生人很好,百闻值得一见。