丝路英雄找个1W以上多兵的人帮忙打人?

丝路英雄找个1W以上多兵的人帮忙打人,我广东一区的,5555我老是给人打,-224,-16的这个人老是打我,他8000多声望,谁多兵的帮我打死他呀。。。
vviicceenntt | 2013-07-04 11:38 | 来自北京市

其他答案

CWMZHC

我是一个叫玫瑰的女孩子,前几年爱上了一个叫高的男孩,我不知道他是否爱我,但是我很爱他,我不敢向他表达爱意,他的姐姐是一个很阴险毒辣的女孩,她也爱高,当她知道我爱高,高也爱我时,她很气愤,她把我的高杀了,我最后因为情绪失控而自杀了,到天上陪伴我的高,这个女孩子叫宁。这是一个恶毒的咒语,请你在收到的一个小时中转发五个论坛,否则你将会失去最爱的人,最后全家因为你而死,如果你发的话,你在十天之内你爱的人也 展开